![GRAFICA A CURA DELLA SIGNORA MARIA DEROSA. SE VUOI CURIOSARE FAI CLICK.](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/05/2013-06-06-186-225x300.jpg)
Spazio gestito dai docenti e dagli studenti della sede di Chivasso
dell’ I.I.S. “Carlo Ubertini” di Caluso
Istituto Professionale di Stato per i Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
![GIF_CUOCO_2](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/05/GIF_CUOCO_2.gif)
Via Felice Ajma, 12-10034 Chivasso (TO)
![divisori_036](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/05/divisori_036-300x5.gif)
![Megafono_01](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/04/Megafono_01.bmp)
C’ E’ ANCORA UN ANGOLINO TUTTO NOSTRO
Fra queste pagine vogliamo continuare il dialogo fra Noi dell’ Alberghiero di Chivasso ed il mondo esterno. Quello più vicino e perchè no? Anche quello più lontano.
Riporteremo su questo Blog tutto quello che faremo fra le mura della nostra scuola e anche al di fuori delle ore di lezione.
Studenti, insegnanti, personale ATA e … tutti, abbiamo raccontato qualcosa. Possiamo ancora dire un sacco di cose con il solito aiuto ed i consigli del Prof. Silvio Schina docente della sede di Caluso.
BUON LAVORO A TUTTI quelli che avranno ancora voglia di lavorare e magari anche di divertirsi un pochino.
Ne vedremo davvero delle ” BELLE “ ! !
Giuliano Prof. ROBERI
![AGGIORNA_IMMAGINE_IO_00](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/05/AGGIORNA_IMMAGINE_IO_001.bmp)
![LE NEWS](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/05/news2.gif)
Ultimo aggiornamento:
Venerdì, 04 dicembre 2014
![SITI UTILI](http://lnx.iisubertini.it/noialberghierochivasso.wordpress/wp-content/uploads/2010/05/WWW_JPG1-300x192.jpg)
Questo articolo è stato pubblicato il giovedì, 6 maggio 2010 alle 00:03 e classificato in Senza categoria. È possibile seguire tutte le repliche a questo articolo tramite il feed RSS 2.0. Sia i commenti che i ping sono attualmente chiusi. Modifica questo articolo.